Article ID : S1F0176 / Last Modified : 02/13/2007

Lecteurs Network Walkman compatibles au système d'exploitation Microsoft Windows Vista

Applicable Products and Categories of This Article

Notes générale

Si vous avez fait la mise à niveau de votre ordinateur au système d’exploitation Windows Vista, Sony ne garantit pas le fonctionnement de votre appareil audio portable Sony avec cet ordinateur.
REMARQUE: Si vous avez utilisé le disque de mise à niveau Windows Vista fourni par SonyMD pour faire la mise à niveau d’un ordinateur VAIOMD compatible à Windows Vista, l’opération de votre appareil audio portable Sony est prise en charge par cet ordinateur.

Applications qui ne sont pas compatibles au système d’exploitation Windows Vista

CONNECT™ Player

Visual and Voice Editor

WAV Conversion Tool

Visual and Voice Player

MD Simple Burner

Memory Stick Voice Editor

Net MD Simple Burner

Digital Voice Player

SonicStage® Simple Burner

ICD-PCLINK

MP3 File Manager

ICS Converter

Lecteurs Network Walkman Sony compatibles au système d’exploitation Microsoft Windows Vista

Sony a testé la compatibilité du système d’exploitation Microsoft Windows Vista aux modèles figurant au tableau suivant. Sony n’assume aucune responsabilité quant à la compatibilité des modèles ne figurant pas au tableau suivant.

Remarque:MD Simple Burner n’est pas compatible à Windows Vista. Installez SonicStage® Ver.4.3 pour utiliser cet appareil.
SonicStage Ver.4.3 sera disponible pour téléchargement à la mi-février 2007.

Lecteurs Network Walkman
Modèle Logiciel fourni Logiciel compatible à Microsoft Windows Vista
NW-E75 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E95 SonicStage, MP3 File Manager SonicStage Ver.4.3
NW-S23 SonicStage, MP3 File Manager SonicStage Ver.4.3
NW-E99 SonicStage, MP3 File Manager SonicStage Ver.4.3
NW-E103 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E105 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E107 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E403 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E405 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E407 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E505 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E507 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E305 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E307 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-A608 CONNECT™ Player SonicStage Ver.4.3
NW-E002F SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E003F SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-E005F SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-S203F SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-S205F SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-S705F SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-S706F SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-S603 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-HD1 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-HD3 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-HD5 SonicStage SonicStage Ver.4.3
NW-A1000 CONNECT Player SonicStage Ver.4.3
NW-A3000 CONNECT Player SonicStage Ver.4.3