Article ID : S1F0177 / Last Modified : 02/13/2007

Enregistreurs IC compatibles au systeème d'exploitation Microsoft Windows Vista

Applicable Products and Categories of This Article

Notes générales

Si vous avez fait la mise à niveau de votre ordinateur au système d’exploitation Windows Vista, Sony ne garantit pas le fonctionnement de votre appareil audio portable Sony avec cet ordinateur.
REMARQUE: Si vous avez utilisé le disque de mise à niveau Windows Vista fourni par SonyMD pour faire la mise à niveau d’un ordinateur VAIOMD compatible à Windows Vista, l’opération de votre appareil audio portable Sony est prise en charge par cet ordinateur.

Applications qui ne sont pas compatibles au système d’exploitation Windows Vista

CONNECT™ Player

Visual and Voice Editor

WAV Conversion Tool

Visual and Voice Player

MD Simple Burner

Memory Stick Voice Editor

Net MD Simple Burner

Digital Voice Player

SonicStage® Simple Burner

ICD-PCLINK

MP3 File Manager

ICS Converter

Enregistreurs IC compatibles au système d’exploitation Microsoft Windows Vista

Sony a testé la compatibilité du système d’exploitation Microsoft Windows Vista aux modèles figurant au tableau suivant. Sony n’assume aucune responsabilité quant à la compatibilité des modèles ne figurant pas au tableau suivant.

*1 Cet enregistreur n’est pas compatible à Digital Voice Editor.

REMARQUE: Digital Voice Editor Ver.3.2 sera disponible pour téléchargement au début de juin 2007.

Enregistreur IC
Modèle Logiciel fourni Logiciel compatible à Microsoft Windows Vista
ICD-P320 Digital Voice Editor Digital Voice Editor Ver.3.2
ICD-SX46 Digital Voice Editor Digital Voice Editor Ver.3.2
ICD-MX20 Digital Voice Editor Digital Voice Editor Ver.3.2
ICD-P28 Digital Voice Editor Digital Voice Editor Ver.3.2
ICD-P210 Digital Voice Editor Digital Voice Editor Ver.3.2
ICD-SX25 Digital Voice Editor Digital Voice Editor Ver.3.2
ICD-ST25 Digital Voice Editor Digital Voice Editor Ver.3.2
ICD-MS515 Memory Stick Voice Editor
ou Digital Voice Editor
Digital Voice Editor Ver.3.2
ICD-U70*1 Sony Player Plug-in for Windows Media Player Sony Player Plug-in for Windows Media Player Ver 2.0.01
ICD-SX46VTP Digital Voice Editor, Dragon Naturally Speaking Digital Voice Editor Ver.3.2

Nous sommes présentement à tester la compatibilité de
Dragon Naturally Speaking à Windows Vista.

ICD-SX25VTP Digital Voice Editor, Dragon Naturally Speaking Digital Voice Editor Ver.3.2

Nous sommes présentement à tester la compatibilité de
Dragon Naturally Speaking à Windows Vista.