Article ID : S1F0180 / Last Modified : 02/13/2007

Lecteurs CD Walkman compatibles au système d'exploitation Microsoft Windows Vista

Applicable Products and Categories of This Article

Notes générales

Si vous avez fait la mise à niveau de votre ordinateur au système d’exploitation Windows Vista, Sony ne garantit pas le fonctionnement de votre appareil audio portable Sony avec cet ordinateur.
REMARQUE: Si vous avez utilisé le disque de mise à niveau Windows Vista fourni par SonyMD pour faire la mise à niveau d’un ordinateur VAIOMD compatible à Windows Vista, l’opération de votre appareil audio portable Sony est prise en charge par cet ordinateur.

Applications qui ne sont pas compatibles au système d’exploitation Windows Vista

CONNECT™ Player

Visual and Voice Editor

WAV Conversion Tool

Visual and Voice Player

MD Simple Burner

Memory Stick Voice Editor

Net MD Simple Burner

Digital Voice Player

SonicStage® Simple Burner

ICD-PCLINK

MP3 File Manager

ICS Converter

Lecteurs CD Walkman compatibles au système d’exploitation Microsoft Windows Vista

Sony a testé la compatibilité du système d’exploitation Microsoft Windows Vista aux modèles figurant au tableau suivant. Sony n’assume aucune responsabilité quant à la compatibilité des modèles ne figurant pas au tableau suivant

• SonicStage Ver.4.3 sera disponible pour téléchargement à la mi-février 2007.
  • Utilisez SonicStage Ver.4.3 pour créer des CD de musique, CD ATRAC ou CD MP3.

Lecteurs CD Walkman
Modèle Logiciel fourni Logiciel compatible à Microsoft Windows Vista
D-NE20 SonicStage SonicStage Ver.4.3
D-NE920 SonicStage SonicStage Ver.4.3
D-NE520 SonicStage SonicStage Ver.4.3
D-NF420 SonicStage SonicStage Ver.4.3
D-NE319 SonicStage SonicStage Ver.4.3
D-NE320 SonicStage SonicStage Ver.4.3
D-NE326CK SonicStage SonicStage Ver.4.3
D-NE329SP SonicStage SonicStage Ver.4.3
D-NE330 Aucun SonicStage Ver.4.3
D-NF430 Aucun SonicStage Ver.4.3