Article ID : S1F0617 / Last Modified : 12/13/2018

Utilitaire de mise à niveau de BIOS

Veuillez bien lire toute l'information avant de télécharger et d'installer tout fichier.

Nom de fichier:     AIBSYS-00225484-1042.EXE

Version:     R0170Y7

Dernière révision:     06/30/2010

Taille:     2,37 MB

Télécharger maintenant

Qu'est-ce que ça fait?

Cet utilitaire met à niveau le BIOS à la version R0170Y7 et offre les avantages suivants:

• Améliore la gestion thermique
    • Résout un problème où l'ordinateur peut ne pas démarrer au système d'exploitation

À quels produits et systèmes d'exploitation ceci s'applique-t-il?

• Modèle:
      VPCCW21FD, VPCCW21FD/B, VPCCW21FD/L, VPCCW21FD/P, VPCCW21FD/R, VPCCW21FD/W, VPCCW23FB, VPCCW23FB/B, VPCCW23FB/L, VPCCW23FB/P, VPCCW23FB/R, VPCCW23FB/W, VPCCW23FD, VPCCW23FD/B, VPCCW23FD/W, VPCCW290S, VPCCW29FL, VPCCW29FS, VPCCW29GL, VPCCW29GS
    • Systèmes d'exploitation:
      Windows® 7 64-bit (toutes les versions)

REMARQUE: Cet utilitaire ne doit être utilisé que pour les produits identifiés et vendus aux États-Unis, en Amérique latine, au Canada ou au Brésil. Certains modèles ne sont pas vendus dans tous les pays.

Remarques importantes

• AVERTISSEMENT!! Avant d'installer cette mise à niveau, assurez-vous que l'ordinateur est branché sur alimentation c.a. Si l'installation du BIOS est interrompue par une perte d'alimentation, il est possible que l'ordinateur ne fonctionne pas correctement, ou pas du tout!
    • Pendant l'installation de cette mise à niveau:
      • Ne mettez pas l'ordinateur hors fonction.
      • Ne permettez pas à l'ordinateur de se mettre en veille ou en hibernation.
      • Ne démarrez pas d'autres programmes.
      • Ne connectez pas de périphériques.
    • Pendant l'installation de ce fichier, assurez-vous d'être à l'ordinateur comme administrateur ou comme usager avec droits d'administration.
    • Afin d'assurer qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, sauvegardez tout votre travail et fermez tous les autres programmes. La barre de tâches devrait être libre d'applications avant de continuer.
    • Nous vous suggérons fortement d'imprimer les présentes directives pour les utiliser à titre de référence pendant le processus d'installation.

Directives de téléchargement et d'installation

1. Afin d'assurer qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, sauvegardez tout votre travail et fermez tous les autres programmes. La barre de tâches devrait être libre d'applications avant de continuer.
    2. Téléchargez le fichier AIBSYS-00225484-1042.EXE à un répertoire temporaire ou de téléchargement (veuillez prendre note de ce répertoire à titre de référence).
    3. Rendez-vous au répertoire où le fichier a été téléchargé et double-cliquez sur le fichier AIBSYS-00225484-1042.EXE pour commencer l'installation.
    4. À la fenêtre "BIOS Update", cliquez sur "Next".
    5. Au dialogue "License Agreement", lisez l'entente puis, si vous acceptez, cliquez sur "I Agree" pour continuer l'installation.
    6. À l'écran "VAIO BIOS Update Tool", vérifiez que la version à installer est R0170Y7, puis cliquez sur "Update".
    7. À la case de dialogue "WBFLASH", cliquez sur "OK" pour confirmer que le BIOS de système sera mis à niveau.
    8. À la case de dialogue "BIOS Update successfully completed", cliquez sur "OK" pour mettre l'ordinateur hors fonction.
    9. Une fois l'ordinateur hors fonction, attendez 30 secondes, puis redémarrez l'ordinateur.

Une fois l'ordinateur redémarré, l'installation de la mise à niveau de BIOS est complétée.

Télécharger
    maintenant