Article ID : S1F0686 / Last Modified : 08/13/2019

Remarque sur la durée d'enregistrement de film pour les modèles d'appareils photo SLT-A33/A55/A55V

Affichée le : 08/10/2010

Lors de l'enregistrement continu de film

L'enregistrement de films haute définition ou la saisie continue de photos à haute vitesse avec le capteur d'image de taille APS-C utilise une grande quantité d'énergie. Donc, si vous continuez à enregistrer de façon continue, la température à l'intérieur de l'appareil, surtout celle du capteur d'image, augmentera. Étant donné que l'augmentation de température affecterait la qualité d'image et surchargerait le système interne de l'appareil photo, ce dernier est conçu pour se mettre hors fonction automatiquement.

Durée approximative d'enregistrement continu de film

Le tableau ci-dessous indique la durée d'enregistrement continu approximative de film (jusqu'à l'arrêt automatique de l'enregistrement) lorsque vous commencez à enregistrer après que l'appareil ait été hors fonction pendant un certain temps. Vous pouvez enregistrer un film plus longtemps en réglant la fonction [SteadyShot] à [Off].

Remarque : La durée d'enregistrement continu de film varie selon la température ambiante et l'état d'usage de l'appareil avant enregistrement. Si vous mettez l'appareil photo en fonction et l'utilisez de façon continue pour composer le sujet ou saisir des photos, la température à l'intérieur de l'appareil augmentera et la durée d'enregistrement peut être plus courte que celle figurant au tableau ci-dessous.

Modèle Température ambiante Réglage SteadyShot
    En fonction | Hors fonction
    & 55 (SLT-A55) 20 ° C (68 ° F) approx.  9 min | approx. 29 min
    30 ° C (86 ° F) approx.  6 min | approx. 13 min
    40 ° C (104 ° F) approx.  3 min | approx.  5 min
    & 33 (SLT-A33) 20 ° C (68 ° F) approx. 11 min | approx. 29 min
    30 ° C (86 ° F) approx.  7 min | approx. 22 min
    40 ° C (104 ° F) approx.  4 min | approx.  9 min

Lorsque l'enregistrement arrête à cause d'une température élevée, veuillez laisser l'appareil photo hors fonction pendant plusieurs minutes, et recommencez à enregistrer une fois l'appareil photo refroidi. Par exemple, si vous utilisez le SLT-A55 à 30° C (86° F) et vous le laissez hors fonction de 5 à 10 minutes après arrêt de l'enregistrement à cause d'une température élevée, environ de 3 à 4 minutes d'enregistrement sera disponible.

Pour enregistrer un film pour une plus longue durée

Pour enregistrer un film de façon continue pour une plus longue durée, rappelez-vous les points suivants :

• Évitez le plus possible d'exposer l'appareil photo directement au soleil.
    • Mettez l'appareil photo hors fonction lorsque vous ne l'utilisez pas.
    • Utilisez un trépied si possible et réglez la fonction [SteadyShot] à [Off].