Logiciel x-Pict Story(MC) for Memory Card

Qu'est-ce que ça fait?

Le logiciel x-Pict Story for Memory Card crée des présentations photo à configurations uniques synchronisées à des effets et à de la musique. Vos photos et votre musique sont arrangés en album photo mobile.

À quels produits et systèmes d'exploitation ceci s'applique-t-il?

Remarque: Certains modèles ne sont pas vendus dans tous les pays. Cet utilitaire ne doit être utilisé que pour les produits identifiés et vendus aux États-Unis, en Amérique latine, au Canada ou au Brésil.

Exigences de système
    • Système d'exploitation (installé en usine) : MicrosoftMD WindowsMD 8/8.1, Windows 8/8.1 Pro, Windows 7 Ultimate, Windows 7 Enterprise, Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Starter, Windows VistaMD Ultimate, Windows Vista Business, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Home Basic, XP Professional ou Windows XP Home Edition.
    • Ordinateur : IBM PC/AT ou compatible
    • UC : IntelMD Pentium 4 2,8 GHz ou supérieur, Pentium D 2,8 GHz ou supérieur, Intel CoreMC Duo 1,66 GHz ou supérieur, ou Intel Core 2 Duo 1,20 GHz ou supérieur.
    • Mémoire (RAM) : 1 Go ou plus
    • Écran : High Color (16 bits) ou plus élevé, 1024 x 600 pixels ou plus
    • Graphiques : DirectX 9 ou ultérieur
    • Les systèmes suivants ne sont pas pris en charge :
      • Windows 10
      • Systèmes d'exploitation autres que ceux mentionnés ci-dessus
      • PC ou systèmes d'exploitation de fabrication maison
      • Un environnement qui est une mise à niveau du système d'exploitation original installé en usine
      • Environnement à systèmes d'exploitation multiples
      • Environnement à écrans multiples
      • Système d'exploitation MacintoshMD
    Remarques importantes
    • Le processus de téléchargement de logiciel requiert l'authentification du numéro de série et du numéro de lot figurant à votre carte-mémoire. Ayez votre carte-mémoire disponible.
    • Pendant l'installation de ce fichier, assurez-vous d'être à l'ordinateur comme administrateur ou comme usager avec droits d'administration
    • Afin d'assurer qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, sauvegardez tout votre travail et fermez tous les autres programmes. La barre de tâches devrait être libre d'applications avant de continuer.
    • Nous vous suggérons fortement d'imprimer les présentes directives pour les utiliser à titre de référence pendant le processus d'installation.
    Directives de téléchargement et d'installation

Le processus de téléchargement de logiciel requiert l'authentification du numéro de série et du numéro de lot figurant à votre carte-mémoire. Ayez votre carte-mémoire disponible.

1. Afin d'assurer qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, sauvegardez tout votre travail et fermez tous les autres programmes. La barre de tâches devrait être libre d'applications avant de continuer.
    2. Cliquez sur l'icône Télécharger maintenant.
    3. Revoyez l'entente de licence d'usager. Si vous acceptez, cliquez sur l'icône de crochet pour continuer.
    4. À la page de téléchargement du logiciel x-Pict Story for Memory Card, remplissez les champs de numéro de modèle et de numéro de série.
      Remarque : La section de numéro de modèle a deux champs séparés par un tiret.
    5. Complétez le questionnaire optionnel, puis cliquez sur le bouton Next/Suivant au bas de la page.
    6. À la page de vérification, assurez-vous que l'information est correcte, puis cliquez sur OK pour continuer.
    7. Cliquez sur le bouton Download.
    8. À la fenêtre de téléchargement de fichier, cliquez sur le bouton Save pour télécharger le fichier xPSMC_setup.exe à un répertoire temporaire ou de téléchargement (prenez note du nom de ce répertoire aux fins de référence).
    9. Rendez-vous au répertoire où le fichier a été téléchargé et double-cliquez sur le fichier xPSMC_setup.exe pour commencer l'installation.
    10. À la case de sélection de langue, sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur OK.
    11. À l'écran « Welcome to the InstallShield Wizard », cliquez sur le bouton Next pour continuer.
    12. Au message demandant d'installer DirectX 9, cliquez sur OK.
    13. Au dialogue "License Agreement" de Microsoft DirectX, lisez l'entente puis, si vous acceptez, cliquez sur Yes pour continuer l'installation.
    14. À la fenêtre « Ready to Install the Program », cliquez sur Install.
    15. À la fenêtre « InstallShield Wizard Complete », cliquez sur Finish.

L'installation du logiciel x-Pict StoryMC for Memory Card est complétée.

Version:
    S.O.
    Taille:
    40,31 Mo