Article ID : S1F0883 / Last Modified : 11/11/2011

Mise à niveau de Android OS maintenant disponible

Applicable Products and Categories of This Article

Affiché le: 9/27/2012

Pour mettre à niveau votre tablette S Sony à la version de SE AndroidMC la plus récente, effectuez une mise àniveau de système de la tablette.

Android OS Version 4.0.3 édition 5a

Avantages de Android OS Version 4.0.3 édition 5a:

Nouvelles caractéritiques

• Ajoute mode invité
  • Ajoute nouvelles applications de lecteur de médias (WALKMAN, Album et Films)
  • Ajoute nouvelles Small Apps (minuterie et enregistreur de la voix) et prend en charge widgets
  • Ajoute l’application XperiaMC Link
  • Ajoute fonctionnalité macro à application de télécommande et changement de façade
  • Ajoute nouveaux widgets, y compris Topics
  • Ajoute l’application SocialifeMC (met à niveau Social Feed Reader Cloud à Socialife si vous vous avez déjà installé Social Feed Reader Cloud)
  • Ajoute langues d’enregistrement pour japonais (manuscrit), coréen, arabe, thaïandais et grec
  • Améliore la fonction de bloc-notes
  • Ajoute soutien pour SDK (Support Development Kit) pour télécommande IR et Small apps

Nouveaux looks

• Nouvelle conception d’icône pour applications créées par Sony
  • Les applications suivantes ont un nouveau nom :
    • L’application PlayMemories OnlineMC remplace l’application PersonalSpace
      Note: Peut ne pas être applicable dans tous les pays ou régions.
    • L’application Socialife remplace l’application Social Feed Reader Cloud
    • L’application Sony Select remplace l’application Select
  • La couleur de fond du plateau d’applications passe du blanc au noir

Caractéristiques retirées

• Retrait de l’application Favorite
  • Retrait de l’application DLNAMC
    Remarque: Vous continuez à avoir accès aux appareils à capacité DLNA à même WALKMAN, Album et Films.
  • Retrait de la fonction de lancer dans l’application Gallery
    Remarque: Vous pouvez lancer photos/vidéos à l’aide de l’application Album
  • Retrait du lecteur vidéo actuel et applications/widgets de lecteur de musique placés à l’écran d’ccueil
    Remarque: Ils sont remplacés par Films et WALKMAN

Remarque:

• La mise à niveau Android OS version 4.0.3 édition 5a offre les avantages des versions antérieures qui ne sont pas déjà installées à la tablette.

Android OS Version 4.0.3

Avantages de Android OS Version 4.0.3:

Nouvelles Applications

• Ajoute la fonction Small App
    • Ajoute le plateau Small App au bas de l'écran lorsque vous ouvrez le fureteur, la calculatrice ou la télécommande dans une petite fenêtre sans fermer l'écran ou l'application qui est présentement ouverte.
  • Ajoute effets de transition pour améliorer vos diaporamas
  • Ajoute la capacité d'accéder à et de faire la lecture de fichiers photo, vidéo ou de musique directement de la carte SD
    • Pour tablette S Sony seulement

Performance vidéo

• Le débit binaire maximum du codec vidéo est changé:
    • H.264/AVC : 18 Mbps à 10 Mbps
    • WMV : 20 Mbps à 10 Mbps

Note d'installation: Pour installer la mise à niveau, la tablette doit avoir plus de 80 Mo d'espace interne disponible. Pour vérifier la quantité d'espace interne disponible:

1. Ouvrez l'écran de réglages, et touchez « Storage ».
  2. Sous « Internal storage (USB storage) », vérifiez que l'espace disponible est de plus de 80 Mo.
  3. Si vous avez besoin d'espace interne additionnel, déplacez certaines applications à la carte SD, ou désinstallez certaines applications.

Remarque: La mise à niveau Android OS version 4.0.3 offre les avantages des versions antérieures qui ne sont pas déjà installées à la tablette.

Android OS Version 3.2.1 èdition 2

Avantages de Android OS Version 3.2.1 édition 2:

Nouvelles Applications

• Ajoute soutien du contrôleur sans fil pour PlayStationMD3
    • Requiert câble adaptateur USB SGPUC1 (vendu séparément)
    • Non disponible dans tous les pays et régions
    • Pour tablette S Sony seulement
  • Ajoute l'option de régler à « Rien » comme action par défaut au moment d'ancrer la tablette S à la station SGPDS1.
  • Ajoute « Réglage de station » au menu d'applications sous « Réglages ».
  • Ajoute la fonction Party StreamingMC à l'aide de DLNA.
    • Les appareils compatibles Party Streaming ne sont pas disponibles dans tous les pays et régions

Performance accrue

• Améliore la performance GPS
  • Résout un problème où l'application de courriel peut afficher les colonnes incorrectement
  • Résout un problème où il pourrait ne pas être possible d'utiliser l'application de courriel pour configurer un compte de courriel
  • Améliore la performance sans fil afin de réduire les déconnexions
  • Améliore l'interface d'usager pour les avis de mise à niveau
  • Améliore l'interface d'usager AndroidMC Market

Android OS Version 3.2.1

Nouvelles Applications

• PlayStation® Suite
    Remarque: le PlayStation® Suite vous permet de profiter les jeux certifiés sur votre Sony Tablet S.
  • PlayStation™ Video

Remarque: PlayStation Suite et PlayStation™ Video sont disponibles seulement pour les États-Unis et Canada.

Performance améliorées:

• Améliorer la fonction rotation de l'écran
  • Signaler à l'utilisateur d'entrer à nouveau le mot de passe de son réseau sans fils si il est entré incorrectement
  • Améliorer la performance du clavier
  • Ajouter la capacité pour faire manuellement la mise à jour de la liste du Lecteur Vidéo
  • Réduire le temps nécessaire de se reconnecter au réseau sans fils après la reprise du mode veille
  • Permettre application Lecteur de Flux Social de fonctionner correctement après la reprise du mode veille
  • Améliorer la fonction de lecture audio lorsque le Micro-processeur est en haut de traitement
  • Enlever la notification de la mise à jour de magasin PlayStation dans les régions où le magasin PlayStation n'est pas disponible
  • Améliorer la fonction de positionnement GPS
  • Améliorer la clé de traitement DRM et résoudre un problème où vous pouvez voir erreur « incapable de lire. Le fichier est endommagé» pendant la lecture un film acheté et téléchargé auprès de PlayStation™ Video