Pilote d'amplificateur UDA-1 USB DAC

Qu'est-ce que ça fait?

Cet utilitaire installe le pilote d'amplificateur UDA-1 USB DAC pour prendre en charge la lecture de vos fichiers audio de votre ordinateur à l'aide de la connexion USB. Ce pilote (version 1.2) offre aussi une performance améliorée avec d'autres pilotes et logiciels à l'ordinateur.

À quels produits et systèmes d'exploitation ceci s'applique-t-il?

IMPORTANT: Ce fichier est pour usage exclusif avec les modèles identifiés. Certains modèles ne sont pas vendus dans tous les pays.

Exigences de système

Ce logiciel requiert un ordinateur doté des exigences de système suivantes:

• Un port USB (conforme USB 2.0).
    • Un des systèmes d'exploitation MicrosoftMD WindowsMD suivants installés:
      • Windows 10
      • Windows 8/8.1
      • Windows 7 (avec Service Pack 1)
      • Windows VistaMD (avec Service Pack 2)
    Remarques importantes
    • Ne déconnectez pas le câble USB et n'arrêtez pas l'alimentation pendant l'installation du pilote.
    • Pendant l'installation de ce fichier, assurez-vous d'être à l'ordinateur comme administrateur ou comme usager avec droits d'administration.
    • Afin d'assurer qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, sauvegardez tout votre travail et fermez tous les autres programmes. La barre de tâches devrait être libre d'applications avant de continuer.
    • Nous vous suggérons fortement d'imprimer les présentes directives pour les utiliser à titre de référence pendant le processus d'installation.
    • Si vous avez installé la version précédente du pilote d'amplificateur USB DAC, vous devez désinstaller le pilote avant d'installer cette mise à niveau.
    Comment désinstaller la version actuelle du pilote d'amplificateur USB DAC
    • Pour systèmes d'exploitation Microsoft Windows 8/8.1:
      1. Glissez du côté droit de l'écran, puis touchez « Search ».
        Remarque : Si vous utilisez une souris, pointez au coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur de souris vers le bas, puis sélectionnez « Search ».
      2. Sur la liste de Charmes, sélectionnez « Settings ».
      3. Enregistrez « Add or Remove Programs ».
      4. Cliquez sur « Add or Remove Programs ».
      5. De la liste affichée, sélectionnez « SONY USB DAC Amplifier », puis sélectionnez « Uninstall ».
      6. Suivez les directives à l'écran pour désinstaller le pilote d'amplificateur USB DAC.
    • Pour systèmes d'exploitation Windows Vista ou Windows 7:
      1. Cliquez sur le bouton Start, puis sur « Control Panel ».
      2. À l'écran « Control Panel », cliquez sur « Uninstall a program ».
      3. À la liste « Uninstall or change a program », double-cliquez sur « SONY USB DAC Amplifier ».
      4. Suivez les directives à l'écran pour désinstaller le pilote d'amplificateur USB DAC.
    • Une fois la procédure de désinstallation complétée, continuez avec les directives de téléchargement et d'installation ci-dessous.
    Directives de téléchargement et d'installation
    1. Téléchargez le fichier SONY_USB_DAC_Amp_Driver_V1.2.zip à un répertoire temporaire ou de téléchargement (veuillez prendre note de ce répertoire à titre de référence) à votre ordinateur.
    2. Connectez le câble USB (fourni) au port USB de votre ordinateur et au panneau arrière du système d'amplificateur UDA-1 USB DAC.
      UDA-1 USB Connection
    3. Mettez le système d'amplificateur UDA-1 USB DAC en fonction.
    4. Important: Ne déconnectez pas le câble USB et n'arrêtez pas l'alimentation pendant l'installation du pilote.

5. Rendez-vous à l'emplacement où le fichier SONY_USB_DAC_Amp_Driver_V1.2.zip a été téléchargé pour extraire le fichier Setup.exe.

Comment extraire le fichier:
      1. Rendez-vous au répertoire où le fichier a été téléchargé et cliquez avec le bouton de droite sur le fichier SONY_USB_DAC_Amp_Driver_V1.2.zip, puis cliquez sur « Extract All ».

Remarque: Pour Windows 8/8.1, les réglages par défaut de Internet ExplorerMD sauvegarderont le fichier au répertoire « Downloads ». Pour trouver le répertoire « Downloads », cliquez sur la tuile « Desktop » de l'écran de départ, puis trouvez le fichier téléchargé à l'aide de Windows Explorer.
      2. b. À l'écran « Extract Compressed (Zipped) Folders », cliquez sur « Extract ».
      3. c. Un nouveau répertoire est créé, appelé SONY_USB_DAC_Amp_Driver_V1.2, et qui contient le fichier Setup.exe.
    6. Rendez-vous à l'emplacement où le répertoire a été créé et double-cliquez pour ouvrir le répertoire SONY_USB_DAC_Amp_Driver_V1.2.
    7. Double-Cliquez sur le fichier « Setup.exe » pour commencer l'installation.
    8. À l'écran « Welcome to the InstallShield Wizard for SONY USB DAC Amplifier », cliquez sur « Next ».
      UDA-1 Install Next
    9. À la fenêtre « Ready to Install the Program », cliquez sur « Install ».
      UDA-1 Install
    10. L'écran « Setup Status » affiche le progrès d'installation.
    11. À l'écran « InstallShield Wizard Complete », cliquez sur « Finish » pour redémarrer l'ordinateur et compléter l'installation.
      UDA-1 Finish

Une fois l'ordinateur redémarré, l'installation du pilote est terminée.

Taille:
    23,78 Mo