Mise à niveau de logiciel système

Qu'est-ce que ça fait?

Cet utilitaire met à niveau le logiciel de système et offre les avantages suivants:

• Ajoute nouveaux réglages d'horloge
    • Ajoute la fonction de bouton de retenue
    • Ajoute la fonction de réglages d'appareil
      Remarque: Seulement disponible avec appareils compatibles (comprend HDR-AS15, HDR-AS30V et HDR-AS100V au 27 février 2014)
    • Ajoute la fonction de zoom
    • Ajoute la fonction de réglage automatique d'exposition
      Remarque: Seulement disponible avec appareils compatibles (comprend DSC-QX10 et DSC-QX100 au 27 février 2014)
    • Ajoute la fonction de réglage automatique de date d'appareil
      Remarque: Seulement disponible avec appareils compatibles (comprend DSC-QX10 et DSC-QX100 au 27 février 2014)
    • Ajoute l'indicateur d'avertissement de carte-mémoire
    • Ajoute la fonction de contrôle d'appareils multiples
      Remarque: Seulement disponible avec appareils compatibles (comprend HDR-AS100 au 27 février 2014)

À quels produits et systèmes d'exploitation ceci s'applique-t-il?

IMPORTANT: Ce fichier est pour usage exclusif avec les modèles identifiés. Certains modèles ne sont pas vendus dans tous les pays.

Table des matières
    Déterminez si votre appareil a besoin d'être mis à niveau

Cette mise à niveau n'est que pour les appareils RM-LVR1 dotés des versions de micrologiciel antérieures à 2.00.
    Si la version de micrologiciel de votre appareil est 2.00, cette mise à niveau n'est pas nécessaire.

1. Sur l'appareil RM-LVR1, appuyez sur le bouton MENU, sélectionnez l'icône (réglages principaux) ), et appuyez sur le bouton REC/ENTER.
    2. À l'écran de réglages principaux, sélectionnez l'icône (Version), et appuyez sur le bouton REC/ENTER.
    3. Si version 2.00 est affiché, votre appareil ne requiert pas cette mise à niveau.
      Remarque: Si "Ver. 1.00" n'est pas affiché, veuillez télécharger et installer la mise à niveau de micrologiciel.
      Version Screen
    Remarques importantes
    • IMPORTANT: Cet utilitaire n'est que pour usage avec la télécommande Live View RM-LVR1 de SonyMD. N'installez pas cet utilitaire sur aucun autre modèle.
    • AVERTISSEMENT!!: La présente mise à niveau de micrologiciel et les changements afférents sont permanents. Il n'est pas possible de revenir à une version antérieure de micrologiciel après avoir fait la mise à niveau. En continuant ce processus de mise à niveau et en téléchargeant et en mettant à niveau ce micrologiciel, vous reconnaissez être conscient et comprenez que cette mise à niveau ne peut être renversée.
    • Ce processus de mise à niveau requiert les articles suivants pour mise à niveau appropriée :
      • Un ordinateur avec:
        • Espace disponible sur disque dur : 200 Mo ou plus
        • Mémoire de système (RAM) : 512 Mo ou plus
        • Un port USB
        • Un des systèmes d'exploitation MicrosoftMD WindowsMD suivants installés:
          • Windows 8/8.1
          • Windows 7 (avec Service Pack 1)
          • Windows VistaMD (avec Service Pack 2)
            Remarque: L'édition Starter de Windows Vista n'est pas prise en charge.
          • Windows XP (avec Service Pack 3)
            Remarque: Les éditions 64 bits et Starter de Windows XP ne sont pas prises en charge.
      • Alimentation d'appareil:
        • Cette mise à niveau ne peut être effectuée que si l'autonomie de pile restante est à trois barres Battery Indicater ou plus. Lors de la mise à niveau de micrologiciel, il est recommandé d'utiliser un bloc-pile entièrement chargé.
          AVERTISSEMENT!!: L'appareil peut ne pas bien fonctionner si l'alimentation est interrompue pendant la mise à niveau.
      • Câble USB:
        • N'utilisez que le câble USB fourni avec l'appareil.
          IMPORTANT: La fonctionnalité de mise à niveau n'est pas garantie avec tout autre câble USB.
    • Afin d'assurer qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, sauvegardez tout votre travail et fermez tous les autres programmes. La barre de tâches devrait être libre d'applications avant de continuer.
    • Nous vous suggérons fortement d'imprimer les présentes directives pour les utiliser à titre de référence pendant le processus d'installation.
    • Veuillez consulter ce supplément de mode d'emploi pour obtenir de l'information sur les fonctions ajoutées ou modifiées.
    Téléchargez et mettez à niveau le micrologiciel
    1. Téléchargez le fichier Update_RMLVR1V200.exe à un répertoire temporaire ou de téléchargement (veuillez prendre note de ce répertoire à titre de référence).
      Remarque: Pour Windows 8, les réglages par défaut de Internet ExplorerMD sauvegarderont le fichier au répertoire "Downloads". Pour trouver le répertoire Downloads, cliquez sur la tuile "Desktop" de l'écran de départ, puis trouvez le fichier téléchargé à l'aide de Windows Explorer.
    2. Rendez-vous au répertoire où le fichier a été téléchargé, et double-cliquez sur le fichier Update_RMLVR1V200.exe pour lancer l'utilitaire de mise à niveau de micrologiciel.
    3. À l'écran "Firmware Updater" confirmez l'information suivante, puis cliquez sur "Next" pour continuer.
      Connect the Device Screen
      Connectez l'appareil à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni. À l'écran ACL de l'appareil, "USB Mode" sera affiché.
      Assurez-vous que l'icône de retrait d'équipement Remove Hardware Icon ou Remove Hardware Icon est affiché au plateau de tâche au coin inférieur droit de l'écran d'ordinateur.

Remarques:
      • Si le message "Could not find the device for this update." est affiché à l'écran de l'ordinateur, essayez de déconnecter et de reconnecter le câble USB, ou essayez un autre port USB de l'ordinateur.
      • o Quelquefois, lorsque l'appareil est connecté à l'ordinateur à l'aide du câble USB, un message indique de redémarrer l'ordinateur. Le cas échéant, retirez le bloc-pile de l'appareil, redémarrez l'ordinateur, reconnectez le bloc-pile, puis recommencez de nouveau la procédure de mise à niveau de micrologiciel.
    4. Lorsque l'utilitaire de mise à niveau reconnaît la connexion de l'appareil, l'écran "Firmware Updater" suivant est affiché à l'ordinateur, et l'écran de l'appareil affiche l'image suivante.

Device Connection Screen
    5. À la fenêtre "Firmware Updater", cliquez sur".
      Check the Version Screen
      AVERTISSEMENT!!: Ne mettez pas l'appareil hors fonction ni ne débranchez le câble USB jusqu'à ce que le processus de mise à niveau soit terminé.
    6. Lorsque l'écran suivant est affiché, vérifiez le numéro de version au coin inférieur gauche.
      Current Version Screen
      Si la version actuelle est inférieure à 2.00, cliquez sur "Next".
      Remarque: Si la version actuelle est 2.00, votre appareil ne requiert pas cette mise à niveau. Arrêtez la connexion USB en cliquant sur l'icône de retrait d'équipement Remove Hardware Icon ou Remove Hardware Icon au plateau de tâche au coin inférieur droit de l'écran d'ordinateur, déconnectez le câble USB, puis cliquez sur le bouton "Finish" à l'écran "Firmware Updater".

7. AVERTISSEMENT!!: Ne déconnectez pas le câble USB de l'appareil ou de l'ordinateur pendant le processus de mise à niveau.
    8. Restaurez l'appareil.
      Pour restaurer l'appareil, arrêtez d'abord la connexion USB en cliquant sur l'icône de retrait d'équipement Remove Hardware Icon ou Remove Hardware Icon au plateau de tâche au coin inférieur droit de l'écran d'ordinateur, puis cliquez sur le bouton REC-ENTER sur l'appareil.
      Device REC/ENTER Button Screen
      Remarque: L'écran s'éteint après avoir appuyé sur le bouton REC/ENTER. Veuillez passer à l'étape suivante.
    9. À la fenêtre "Firmware Updater" cliquez sur, click "Next".

10. Click Next Screen
    11. Après la restauration, la reconnexion de l'appareil est vérifiée et, lorsque l'écran suivant est affiché, cliquez sur "Run".
      Remarque: Le processus de mise à niveau dure environ dix minutes.
      Run the Update Screen
      AVERTISSEMENT!!: Ne mettez pas l'appareil hors fonction ni ne débranchez le câble USB jusqu'à ce que le processus de mise à niveau soit terminé.
    12. Lorsque l'écran suivant est affiché, cliquez sur "Finish".
      Update Complete Screen
    13. Vous pouvez maintenant déconnecter le câble USB.
    14. Mettez l'appareil hors fonction, puis en fonction de nouveau.
    Vérifiez la version de micrologiciel après la mise à niveau (optionnel)
    1. Sur l'appareil RM-LVR1, appuyez sur le bouton MENU, sélectionnez l'icône (réglages principaux), et appuyez sur le bouton REC/ENTER.
    2. À l'écran de réglages principaux, sélectionnez l'icône (Version), et appuyez sur le bouton REC/ENTER.
    3. Si version 2.00 est affiché, la mise à niveau de micrologiciel a été réussie.
      Remarque: Si "Ver. 2.00" n'est pas affiché, veuillez télécharger et installer la mise à niveau de micrologiciel de nouveau.
      Version Screen
    Taille:
    68,33 Mo