Article ID : S1F1632 / Last Modified : 08/13/2019

Fin de Services Internet DMX-NV1

Publié le: 01/18/2016

À la suite de progrès dans les services de streaming media puisque ce modèle a été lancé en 2007, le DMX-NV1 ne sera plus en mesure d'accéder aux services Internet après le 15 Février, 2016.

Votre revendeur Sony local peut recommander des produits qui vous permettent d'accéder aux services de streaming Internet via votre téléviseur, y compris les lecteurs de disque Blu-ray™ Sony®. Assurez-vous de vérifier la compatibilité avec votre modèle de téléviseur et notamment la configuration du réseau maison.