Article ID : S1F1659 / Last Modified : 08/13/2019

Renseignement important aux utilisateurs de PlayMemories Online

Date d'affichage : 15 août 2016

Au lendemain du 31 mars 2017, vous ne serez plus en mesure d'utiliser l'application Collections de PlayMemories Online™ pour consulter ou télécharger vos photographies.

Si vous utilisez uniquement l'application Collections de PlayMemories Online pour accéder à vos photographies, celles-ci seront supprimées de façon permanente et ne pourront pas être récupérées au lendemain du 31 mars 2017. Veuillez télécharger sur un autre appareil les photographies et vidéos que vous voulez conserver après le 31 mars 2017, soit la date de suppression de vos documents.

Pour en savoir plus, ou pour installer l'Outil de téléchargement du contenu, visitez le site Web de PlayMemories Online.