Article ID : S1F1652 / Last Modified : 08/13/2019

Cordon d'alimentation XBR-55X930D et XBR-65X930D

Publié le: 2016-03-22

Cher/Chère client apprécié de Sony,

Nous vous remercions de votre récent achat d'un téléviseur Sony® 4K HDR modèle XBR-55X930D ou XBR-65X930D. Nous avons appris que le cordon d'alimentation CC (le cordon qui relie l'adaptateur secteur au téléviseur) de certains appareils a été mal étiqueté avec une étiquette indiquant « In-Wall Rated » (classé pour installation dans le mur). Le cordon d'alimentation CC doit avoir une étiquette qui indique « Not For In-Wall Use » (pas pour installation dans le mur).

Notre principale préoccupation est l'installation du cordon d'alimentation CC à travers le mur. Il est parfaitement acceptable d'installer le téléviseur sur le mur tant que le cordon d'alimentation CC NE SOIT PAS pas installé dans le mur. Ce cordon d'alimentation CC n'est pas destiné à être situé en permanence dans un espace clos. Veuillez noter que cette erreur d'étiquetage ne répond pas à nos normes élevées de qualité et nous nous excusons pour tout inconvénient occasionné.

Si vous avez installé votre téléviseur avec le cordon dans le mur (ou ne savez pas comment votre téléviseur a été installé), veuillez communiquer avec l'assistance à la clientèle de Sony.

• 1-888-641-SONY (1-888-641-7669)
    • 9 h -18 h (HNE)
    • Du lundi au vendredi