10

4.1 sur la base de 10 commentaires client

6
2
0
1
1
Design

Bon

Facilité d’utilisation

Bon

Les avis sur les produits peuvent inclure des variations. Certaines variantes de produits, services et/ou fonctionnalités mentionnées dans les avis sur les produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

10 commentaires clients

0

SONY A9II

ILCE-9M2 06/05/2022 par MAKA974 (France)

J'ai acheté un sony A9ii il est super pour tout, il a un bel autofocus, je ne suis pas déçu.

Qualité d’image

Excellent

Qualité audio

Excellent

Design

Bon

Facilité d’utilisation

Excellent

0

0

0

fonctions changeantes sans demande

ILCE-9M2 13/10/2021 par hug14 (France)

Je trouve dommage et énervant quand certaines fonctions changent toutes seule.

Qualité d’image

Moyenne

Design

Bon

Facilité d’utilisation

Satisfaisant

0

0

Réponse de Sony Support Team
09/02/2022

Bonjour Hug14,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Pour vous aider efficacement, nous amerions en savoir plus, n'hésitez pas donc à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

qualité et rapidité de la mise au point

ILCE-9M2 07/08/2021 par Al Capone (Suisse)

J'ai acheté cet appareil pour photographier la nature, les animaux, les oiseaux, le résultat est bluffant. Je vais bientôt dans le parc du Marquenterre, j'ai hâte de pouvoir découvrir et photographier les oiseaux qui s'y trouvent.

Qualité d’image

Excellent

Fonctionnalités

Excellent

Design

Excellent

Facilité d’utilisation

Bon

1

0

0

capturer la lumière en silence un bonheur !!

ILCE-9M2 06/07/2021 par Maxx76 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Utilisation professionnelle depuis peu, très bon investissent ! La vitesse de lecture du capteur permet une utilisation quasiment uniquement avec l'obturation éléctronique (grâce à la technologie "Stacked CMOS image sensor" ) pas de déformation dans les images prises dans l'action tout en restant parfaitement silencieux !

Qualité d’image

Excellent

Fonctionnalités

Bon

Design

Bon

Facilité d’utilisation

Bon

1

0

0

Super boitier

ILCE-9M2 06/04/2021 par RichardOlvera (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit il y a quelques jours, principale ment pour la photo animalière et sportive. Le mode obturateur électronique est juste superbe, aucun bruit aucun blackout et une cadence de fou. L'af accroché très bien les sujets, manque juste la détection des oeils des oiseaux qui ne marche pas souvent mais tout le reste ça marche très bien.

Qualité d’image

Excellent

Fonctionnalités

Excellent

Design

Excellent

Facilité d’utilisation

Excellent

1

0

0

Matériel très performant

ILCE-9M2 03/01/2021 par them (France) Acheteur autorisé Autorisé

Autofocus extraordinaire et qualité des photographies

Qualité d’image

Excellent

Fonctionnalités

Bon

Design

Excellent

Facilité d’utilisation

Bon

1

0

0

MAUVAIS A FUIR ET A NE PAS ACHETER

ILCE-9M2 23/02/2020  (Canada)

JAI ACHETER LAPPAREI ET IL CES CASSÉ APRES QUELQUE JOUR DUTILISATION

Qualité d’image

Excellent

Fonctionnalités

Bon

Design

Moyenne

Facilité d’utilisation

Excellent

0

0

0

Autofocus - qualité image - impression

ILCE-9M2 26/01/2020 par sesto20 (Belgique) Acheteur autorisé Autorisé

achat 12/2019 +- 11000 photos prises, animaux & oiseaux en mouvement, paysages autofocus très rapide et précis qualité de l'image bonne menu compliqué pour novice Sony (manque de lecture "écrite" style livre pratique - pour les utilisateurs qui ne sont pas fan de youtube et autres) ergonomie et dimension de l'appareil ... pfffffff ... même avec grip acheté dès départ .... fignolant, fait pour des mains de poupée (avis personnel) même avec les améliorations - il y a du pain sur la planche, Nikon et Canon ont une autre sensation de prise en main finalement et le plus important - jusqu'a ce jour je ne regrette pas d'avoir acheté cet appareil, il me donne beaucoup de plaisir et me réserve tous les jours des surprises positives p.s. j'utilise parallèlement un deuxième système

Qualité d’image

Bon

Fonctionnalités

Moyenne

Design

Moyenne

Facilité d’utilisation

Bon

7

0

0

Un concentré de Technologie

ILCE-9M2 24/12/2019 par fredathle (France) Acheteur autorisé Autorisé

Grosse amélioration de la prise en main par rapport à l’A9, Tropicalisation confirmé sous pluie battante, WiFi efficace

Qualité d’image

Excellent

Fonctionnalités

Excellent

Design

Excellent

Facilité d’utilisation

Bon

3

0

0

Belle découverte !

ILCE-9M2 11/12/2019 par Christophe T (France) Acheteur autorisé Autorisé

En tant que professionnel et étant amené à voyager, je recherchais un boitier léger et répondant à mes attentes au même niveau que mon Canon 1dx ! Sony l’a fait ! . Dommage que pour l’instant les logiciels et accessoires ne soient pas encore disponibles pour ce boitier.

Qualité d’image

Excellent

Fonctionnalités

Excellent

Design

Excellent

Facilité d’utilisation

Excellent

2

0