Objectif DT 16-50 mm F2.8 SSM

Commentaires sur le produit

949,99 $

35

4.5 sur la base de 35 commentaires client

20
14
0
1
0
Design

Bon

Facilité d’utilisation

Excellent

Les avis sur les produits peuvent inclure des variations. Certaines variantes de produits, services et/ou fonctionnalités mentionnées dans les avis sur les produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

35 commentaires clients

0

Très bon objectif pour le paysage

SAL1650 13/07/2021 par Domcolle (France)

Associer à filtre polarisant c est parfait. Le prix reste raisonnable.

0

0

0

bon fonctionnement.

SAL1650 27/01/2021 par zorglubc2651 (France)

Acheté d'occasion pour remplacer le précédent volé. Très satisfait du fonctionnement et du rendu d'images. Juste un lourd avec Alpha A77 II.

0

0

0

Impressionnant

SAL1650 30/05/2020 par DarkBull05120 (France)

Très bon objectif qualité d'image incroyable, le silence de fonctionnement est incroyable et la vitesse de mise au point hallucinante.

0

0

0

Manques

SAL1650 28/08/2019  (Belgique)

Par très adapté à l'univers Mac Pas de logiciels de lecture RAW prévus

0

3

0

Parfait pour les paysages

SAL1650 13/05/2019 par Iluro_64 (France)

C'est le second objectif de ce type que j'achète. Le premier, où le filtre est bloqué et inamovible "coince" un peu en mise au point. Il a pris près de 10000 photos, et semble un peu fatigué. Je lui donne donc un remplaçant

0

0

0

Polyvalent!

SAL1650 27/11/2018 par Groove Me (France)

Un bon piqué, des flous de qualité. En grand angle à 16 mm les déformation ne sont pas trop importantes. Il excelle particulièrement à 35 mm. 50 mm le bokeh est vraiment doux. Je m'en sert en toutes occasions. Il est parfait mon A65.

0

0

0

Tres bien

SAL1650 20/03/2018 par Chrma (France)

Je viens d’acheter cet objectif. Je viens de le tester pendant un WE à Madrid et aucun soucis. Parfait pour ce genre d’utilisation. Relativement leger et s’adaptant à un grand nombre d’utilisation. Très bien egalement en terme de rendu de couleur

0

0

0

C’est pour moi l’obJectif de base

SAL1650 13/11/2017 par Papy Pierre (Belgique)

Super , magnifique et facile La limite entre le grand angle et le télé

0

0

0

Lumineux

SAL1650 29/07/2017 par dacarta55 (France)

Cet objectif est très lumineux et silencieux.Je suis impressionné par la finesse des images obtenues avec mon boitier alpha 68 ,je peux profiter pleinement de son capteur 24 M

0

0

0

Rapide, précis et silencieux

SAL1650 03/12/2016 par jeschmi76 (France)

J'utilise le Sony 16-50 à ouverture 2.8 constante depuis le mois de juillet avec mon ilca 77 M2. On toutes circonstances, cet objectif remplit pleinement ses missions : mise au point rapide et silencieuse, très bon piqué, pour des rendus de grande qualité. C'est un peu limite pour les bokehs, mais c'est normal, il n'est pas prévu pour ça. Je ne regrette pas mon achat.

1

0

0

Bon rapport qualité prix

SAL1650 01/08/2016 par ggu59 (France)

Bien utile en basse lumière --------------------------------------------------------

0

0

0

Optique d'exellente qualitée

SAL1650 13/07/2016 par gg33 (France)

J'ai acheté ce produit avec le boitier alpha 77-2, qui forment un couple parfait.

0

0

0

DT16-50mm

SAL1650 30/04/2016 par Pierre16 (France)

Polyvalent et performant....................................

1

0

0

Beau produit sur le papier

SAL1650 15/04/2016 par OlivierP95 (France)

J'ai acheté ce produit en juillet 2015. Je n'ai malheureusement pas pu m'en servir énormément puisqu'il a présenté un défaut de fonctionnement au niveau de l'autofocus au bout de 2 mois. Je viens juste de bénéficier d'un échange, je vais pouvoir me faire une meilleur idée. Au niveau des quelques photos que j'ai prise, je dirais que le produit est conforme aux description. C'est un bel objectif, très lumineux. L'ouverture à 2.8 est très appréciable et donne de très beaux effets.

0

2

0

Excellent objectif

SAL1650 05/04/2016 par Ludo1314 (France)

J ai acheté cet objectif en remplacement du sigma 17-70 hsm qui me convenait très bien. Je trouvais le range un peu court mais finalement je m y suis bien adapté. L ouverture 2.8 constant a des avantages. J ai passé 1 journée à Chamonix avec et les photos sont parfaites. Monter sur un a77ii que du bonheur.

0

0

0

Excellent piqué

SAL1650 12/11/2015 par Alain 40 (France)

Je possède cet objectif depuis 3 ans. Un bon choix pour les photos de paysage.

0

0

0

Bon objectif à ouverture constante

SAL1650 11/09/2015 par Pascal_81 (France)

J'utilise cet objectif sur un SONY Alpha 77 II depuis deux mois et il me donne entière satisfaction. L'ergonomie et le fonctionnement de l'autofocus sont correct. Le boîtier corrige parfaitement les défauts de l'optique sur les JPEG de ce fait dans ce format elle est parfaite. On retrouve les défauts optiques en RAW mais leur traitement ne pose aucun problème (avec lightroom dans mon cas) ces défauts étant communs à toutes les optiques de ce genre. Pour faire simple, un bon objectif à f2.8 constant et abordable.

1

0

0

Très bon objectif

SAL1650 07/07/2015 par jeanclaudes (France)

J'ai acheté cet objectif avec le pack A 77II afin de remplacer mon appareil DSLR-A700P (avec objectif 16/105)

0

0

0

pour quelle utilisation.

SAL1650 22/06/2015 par jurou (France)

Utilisation video. Pour la photo objectif excellent. En video donne son maximum sur des plans moyens à gros plan avec faible profondeur de champ. Alors dans cette configuration, l'objectif donne une très bonne dynamique et un joli piqué.

0

0

0

surprenant !

SAL1650 14/02/2015 par Antonino44 (Belgique)

Piqué merveilleux, ssm rapide et silencieux, 2.8 constant font un objectif bien adapté à la prise de vue en salle de fête mais la focale de 50mm est un peu courte pour l'extérieur a mon avis (70/80 mm aurait été mieux adapté en complément au 70-300 mm 4.5-5.6 ssm.

1

0

0

Incontournable

SAL1650 06/02/2015 par NR59 (France)

Entièrement satisfait par cet objectif lumineux et d'une très bonne définition.

1

0

0

Excellent

SAL1650 06/02/2015 par clo836 (France)

je suis très content de la qualité optique de cet objectif.

0

0

0

optique qualité

SAL1650 05/01/2015 par englishbull (France)

optique achetée en décembre 2014, excellent piqué, trés lumineux, tout est bon ,excellente facture de qualité et rien à envier aux professionnels. Utiliser dans toutes circonstances, il me suit partout.

0

0

0

Belle qualité d'image sans bruit de mise au point

SAL1650 04/12/2014 par Viger33 (France)

Le zoom 16-50 SAL permet de réaliser des photos de qualité cohérente avec un capteur de 24 M pixels (Alpha 77). De plus, la plage de zoom et l'ouverture constante à 2.8, ainsi que l'absence de bruit lors de la mise au point me permettent de remplacer mes deux anciens objectifs 18-35 et 35-70 sans aucun regret.

0

0

0

Un objectif qui répond à mes attentes

SAL1650 30/11/2014 par KTalec (France)

Une qualité de finition irréprochable, avec la bague de zoom et de mise au point qui sont toutes les deux très agréables à manipuler. La qualité de l'image est au rendez-vous avec un piqué saisissant, et un bokeh très doux et agréable. La qualité Sony est au rendez-vous.

2

0

0

Excellent Objectif

SAL1650 16/11/2014 par CWAT (France)

J'ai acheté cet objectif pour le monter sur mon nouveau boitier A77 II, L'AF est très rapide, la mise au point est silencieuse (important pour le mode vidéo). La qualité de fabrication est tout simplement exceptionnelle (rien à voir avec le 18-55 d'un kit de base), revers de la médaille l'objectif est un peut lourd par rapport à d'autres modèles équivalents (ouverture et focale).

0

0

0

Excellent produit

SAL1650 13/11/2014 par Gaston49 (France)

3 semaines d'utilisation Que du bonheur ! Ouverture constante mini 2.8

0

0

0

Enfin un zoom en f/2.8 constant, abordable.

SAL1650 02/11/2014 par Riddick (France)

Cela fait longtemps que j'attendais cette optique zoom avec une ouverture f/2.8 constant ! Sony c'est enfin décider ! Pour ma part, j'en suis pleinement satisfait.

0

0

0

tres polyvalent

SAL1650 20/10/2014 par mickey 974 (France)

prise en main facile, rapidité de la mise au point, silence du moteur,grande ouverture,poids correct......il ne vous reste plus qu'à chercher le meilleur tarif pour transformer votre boitier.

0

0

0

Excellent

SAL1650 07/10/2014 par malx33320 (France)

Utilisé dans plusieurs environnements, pas réussit à le mettre ne défaut. (Associé à un Alpha 77II )

0

0

0

Top qualité

SAL1650 31/08/2014 par EddyB (Suisse)

Très bonne finition, images de qualité. Un peu lourd, mais c'est le prix à payer

0

0

0

indispensable

SAL1650 29/07/2014 par aymen (France)

j'ai fait le choix d'acquérir ce sony aprés avoir testé le tamron 17-50 f2.8,malgré que ce dernier donne de trés bonnes résultat,le sony quand à lui le dépasse en terme de rapidité de mise en point,silence en mode vidéo et surtout piqué/qualité de l'image. Je l'utilise avec mon sony a77 et j'en suis pas deçu de ce duo de choc !

0

0

0

belle optique

SAL1650 08/07/2014 par ClémentS (France)

C'est une bonne optique avec son ouverture de 2.8, on n'a une bonne prise en main mais son défault et la bague de zoom que je trouve trop dure à tourner.

0

0

0

qualité de piqué et qualité d'image

SAL1650 04/06/2014 par calligheris (France)

très satisait de mon achat,excellent en basse lumière

0

0

0

Top Qualité

SAL1650 02/06/2014 par ponfri (France)

Depuis que je l'ai, je n'utilise plus mon sigma 18-200mm f3.5-6.3 !

1

0