FE 135mm F1.8 GM

Commentaires sur le produit

2 599,99 $

32

5.0 sur la base de 32 commentaires client

32
0
0
0
0
Design

Excellent

Facilité d’utilisation

Excellent

Les avis sur les produits peuvent inclure des variations. Certaines variantes de produits, services et/ou fonctionnalités mentionnées dans les avis sur les produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

32 commentaires clients

0

avis superlatifs confirmés

SEL135F18GM 01/05/2022 par Archodok (France)

Top pour les portraits: mise au point sur les yeux presque instantanée, Bokeh magnifique à plein ouverture

0

0

0

Certainement ce que l'on fait de mieux à ce jour

SEL135F18GM 24/01/2022 par JM08 (France)

Cela reste dans la constante des optiques fixes Sony, GM ou Zeiss (j'en ai possédé 5) : contraste, piqué chirurgical, absence d'aberrations, etc ! Que ce soit sur l'Alpha 7R4 ou l'Alpha 1. Du coup je double mes zooms par ces optiques fixes. Je fais de la photo depuis 60 ans. Bravo Sony

0

0

0

Un "must have" pour le portrait mais pas que ...

SEL135F18GM 06/01/2022 par Tuveumafoto (France)

J'ai toujours préféré les focales fixes au zoom et le 135mm GM est un objectif de haut vol ! Piqué, rapidité d'AF exceptionnelle, bokeh doux et crémeux j'adore l'emporter dans ma besace pour des manifestations, du sport mais aussi et surtout pour du portrait. En pied ou en close up les couleurs et le rendu est d'une grande beauté.

2

0

0

Très belle qualité d'image

SEL135F18GM 04/01/2022 par ThDelor (France)

Mon objectif préféré ! Super Bokeh, super piqué à f/1.8. Très bon AF.

0

0

0

Le portrait en Travel photography

SEL135F18GM 15/12/2021 par maguilar (Suisse)

La photo est une grande passion pour moi. Je pratique surtout la photo de voyages. Le portrait dans ce genre de photo nécessite une distance pour garder la discrétion. Souvent, les emplacements sont sombres (marchés, galléries, temples). Ce cahier de charges est parfaitement assumé par cet objectif de rapidité et qualité exceptionnelles.

0

0

0

Excellent produit

SEL135F18GM 10/12/2021 par Fidelito1_sony (France)

Excellent produit Excellent produit - Je recommande fortement pour les photographes professionnels

0

0

0

The best lens for Sony A7RIV

SEL135F18GM 30/11/2021 par TheRealSnpR (France)

Amazing! A must have! This lens is tac sharp from corner to corner with such beautiful bokeh!

0

0

0

Excellente optique !

SEL135F18GM 21/10/2021 par Sam photos (France)

Focale, bokeh et piqué de l'optique en font un must have et pas seulement pour le portrait. En sport, c'est également une optique redoutable grâce à la rapidité des moteurs interne à l'optique.

0

0

0

A utiliser sans modération

SEL135F18GM 20/10/2021 par sesto20 (Belgique)

en bref - un objectif "top" .... en combination avec la alpha 1 un vrai monstre

0

0

0

Exceptionnel...

SEL135F18GM 13/10/2021 par Peache2710 (Suisse)

Je ne peux que le conseiller. Cet objectif est vraiment exceptionnel. Le piqué y est bluffant sur mon A7RIV. L'AF est rapide et très précis et surtout silencieux... La qualité de construction est excellente. Bref, j'en suis enchanté et je ne peux que le conseiller...

0

0

0

Une pure merveille

SEL135F18GM 13/10/2021 par Anthony ahunon (France)

Je m'en sert pour tout tout le temps, comme toute la nouvelle gamme GMaster L'AF est instantané, le piqué est dingue, bref je recommande vivement.

1

0

0

Chaque photon compte!

SEL135F18GM 13/10/2021 par Guilhermenhiver (France)

Couplé au Sony Alpha1, il voit tout et chaque photon est capté et exploité pour un résultat ultime. Merveilleux bokeh.

1

0

0

Un amour d'objectif.

SEL135F18GM 13/10/2021 par jofre5 (Belgique)

Il n'a qu'un seul défaut (inévitable) : son poids!

0

0

0

Un objectif génial !

SEL135F18GM 13/10/2021 par dnvg (France)

C'est le meilleur objectif que je n'ai jamais eu ! Même à pleine ouverture, l'image est nette, le bokeh est magnifique. C'est avec lui que j'ai pris mes plus belles photos animalières.

1

0

0

Piqué, qualité, précision et rapidité !

SEL135F18GM 13/10/2021 par niko_paris_eos (France)

Un superbe objectif, pour le portrait ou la photo de sport. Un piqué impressionnant et un autofocus extrêmement efficace (rapide et précis). Un objectif que je recommande !

0

0

0

Excellent

SEL135F18GM 03/10/2021 par Jacot Ballardo (France)

Très belle optique : autofocus fiable et très rapide, objectif hyper net avec un joli bokeh. La bague de diaph avec chantage déverouillable est un vrai plus.

0

0

0

Très lumineux

SEL135F18GM 18/09/2021 par Charlon (France)

J’ai acheté ce produit sans regrets et je pense acheter un macro

0

0

0

Le plus Sharp de tous!

SEL135F18GM 13/09/2021  (Belgique)

J’ai cet objectif depuis une semaine, et il n’a pas quitté mon appareil depuis! Quelle définition! C’est franchement le meilleur de mes objectifs!

0

0

0

Best 135mm out there

SEL135F18GM 09/08/2021 par omaru (France)

I am a big fan of 135mm focal length and Sony has delivered the best 135mm out there. Well-built, solid lens and the auto-focus is perfect for my using. Very fast and sharp lens, I mostly shot 1.8 during my usage for the past month after purchasing and honestly it is the best lens in the Sony line. Also, the bokeh on this lens is phenomenal.

1

0

0

exceptionnel

SEL135F18GM 24/07/2021 par jvphotos (France)

La prise en mains est parfaite, le poids de l'ensemble avec le boitier est bien équilibré. L'autofocus est très réactif(utilisé sur a7iii), le bokeh très doux. La bague de commande de diaphragme se manipule facilement, et les deux boutons configurables sont bien placés, pour utiliser pour la mise au point. Le rendu des images est vraiment exceptionnel, le piqué excellent.

0

0

0

Superbe objectif

SEL135F18GM 24/07/2021 par dan44pablo (France)

Le meilleur 135mm que j’ai utilisé, un autofocus précis, un piqué à couper le souffle sur A7iv

0

0

0

léger et de qualité

SEL135F18GM 27/03/2021 par goumi (France)

fontionne super bien et ne se rallonge pas en route

0

7

0

Très belle finition

SEL135F18GM 02/01/2021 par jpbphotos (France)

J'ai acheté ce Sony FE 135mm 1.8 GM fin décembre je n'ai pas encore eu le temps de découvrir ce fabuleux objectif

0

8

0

Très bon objectif

SEL135F18GM 28/12/2020 par them (France)

Excellent objectif procurant un certain plaisir de faire de la photo et d'obtenir des photographies de très belle facture our un amateur.

0

17

0

une vraie machine de guerre

SEL135F18GM 15/09/2020 par jeanfelix77 (France)

acheté il y a un mois, cet objectif est exceptionnel.

2

15

0

Fulgurant 135mmm

SEL135F18GM 11/07/2020 par Chris Dève (France)

Ergonomie, rapidité et efficacité. Qualité de dégradé de la zone de netteté à la zone hors champ, absolument exceptionnelle.

1

5

0

le pied

SEL135F18GM 27/06/2020 par docphilzen2 (France)

optique juste exceptionnelle ! rendu, piqué ; bokeh, reactivité, autofocus, tout est parfait l'objectif idéal pour les protrais

1

3

0

Un piqué exceptionnel !

SEL135F18GM 31/01/2020 par Sharp (France)

Voilà un objectif compact avec un piqué exceptionnel. L'autofocus est à la fois réactif, silencieux et efficace. La construction semble assez solide et la bague de diaphragme est un plus. Il est facile de recommander cet objectif dont le domaine d'utilisation est assez vaste.

2

3

0

Mon dieu quelle optique !!

SEL135F18GM 19/01/2020 par PierreMax (France)

Avant j'étais un nikoniste et j'ai changé pour un Sony A7R4 j'ai acheté plusieurs optiques dont le FE 135 F1.8 GM. Je peux vous assurer que je ne regrette pas mon achat, le Bokeh et tout simplement exceptionnel.

2

25

0

Tout simplement exceptionnel !

SEL135F18GM 09/08/2019 par dolphinus31 (France)

Pourtant un habitué des optiques Sony, celui là m' véritablement bluffé ! Et cette longueur de focale permet beaucoup de chose, des portraits serrés, des photos de sports ou de mariage, bref, avec un autofocus ultra rapide et un piqué splendide, c'est un régal ...

4

0

0

C’est de la « Kryptonite »

SEL135F18GM 23/07/2019 par Fab2613 (France)

L’achat SONY le plus pertinent que j’ai réalisé cette année.

6

0

0

Netteté incroyable

SEL135F18GM 01/05/2019 par kanaftchian (Belgique)

J'ai acheté cet objectif et il est devenu l'objectif coup de coeur pour tous mes portraits.

7

1