Objectif E 35 mm F1.8 OSS

Commentaires sur le produit

479,99 $

17

4.6 sur la base de 17 commentaires client

10
7
0
0
0
Design

Bon

Facilité d’utilisation

Excellent

Les avis sur les produits peuvent inclure des variations. Certaines variantes de produits, services et/ou fonctionnalités mentionnées dans les avis sur les produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

17 commentaires clients

0

avis positif

SEL35F18 25/03/2021 par brefab6 (Belgique)

Mon avis est positif on à un beau flou d'arrière plant se que je recherchais il a bien sur le E 50 mm F1,8, qui doit avoir un plus accentué flou d'arrière plant mes pour les photo de famille le E 35 mm F1,8 est bien mieux pour des photo de petit groupe sur tous si on à pas assez de recule du a un mur

0

0

0

Ecellente qualité d'image

SEL35F18 23/02/2020 par Safi7 (France)

J'aime beaucoup les couleurs d'origine délivrées par cet objectif et sa mise au point mini. En revanche, vu son prix, je m'attendais à une meilleure qualité des matériaux.

1

0

0

Du super léger et très rapide ! Génial

SEL35F18 29/07/2019 par IMAGIN (Suisse)

Je l’utilise avec le A6400 sur un essentiellement en mode vidéo. Avec son ouverture à f1.8, OSS et l’autofocus de l’appareil qui fonctionne comme j’ai jamais vu, c’est un ensemble, avec son homologue de 50mm, qui ne peut que vous satisfaire.

1

0

0

ok

SEL35F18 23/07/2019 par RodUlv (France)

Excellent même si parfois l'auto focus est un peu aux fraises mais reste indispensable pour la vidéo dans des conditions de faible luminosité.

1

0

0

très bon objectif

SEL35F18 16/03/2019 par JEAN972 (France)

j'ai utilisé mon appareil photo Sony hybride 6300 avec ce nouvel objectif pour des photos en famille de fin d'année et je suis très satisfait du résultat.

0

0

0

Excellent produit

SEL35F18 02/10/2018 par Nico13 (France)

J'ai cet objectif depuis à peu près deux semaines, et ne vois vraiment rien à lui reprocher. C'est un incontournable dans la catégorie APS-C Sony...

2

0

0

Super optique standart

SEL35F18 27/04/2017 par Jolyg (Belgique)

Cet objectif quitte plus mon a6500. Ensemble ils allient discrétion, rapidité et qualité, notamment lorsque je photographie ma petite-fille qui est vive, s'agite beaucoup et se déplace rapidement et en tous sens dans la maison. Luminosité, stabilisation et qualité optique offrent un résultat tel que j'en délaisse mon réflex 36 Mo.

1

0

0

Optique fantastique

SEL35F18 29/11/2016 par Jpferro13 (France)

Que dire si ce n'est que le rendu de cet optique est parfait.

1

0

0

A la hauteur de mon attente

SEL35F18 12/02/2016 par Ljluc56 (France)

J'ai acheté cet objectif afin de plutôt l'utiliser en vidéo. Je n'en ai pas encore fait une utilisation intensive mais les premières prises me conviennent assez tant sur la qualité de l'image que sur la vitesse de sa mise au point. Les quelques photos réalisées depuis l'acquisition de cet objectif sont également à la hauteur de mon attente.

1

0

0

tres bon objectif

SEL35F18 14/12/2015 par mlv6 (France)

très bon objectif, ouverture 1.8, bon piquet de l'image. je ne regrette pas mon choix.

0

0

0

Optique à recommander

SEL35F18 12/09/2015 par Dnl45 (France)

Ayant une préférence pour les focales fixes, il me manquait une focale intermédiaire entre un grand angulaire et un téléobjectif ; ce 35 mm correspondait à mes attentes et à mes besoins, offrant une ouverture intéressante et également la stabilisation optique. Si la définition n'est pas extraordinaire à 1.8, elle s'améliore rapidement dès que l'on ferme un peu, arrivant à de très bons, voire excellents résultats aux habituelles ouvertures de 5.6, 8 et 11, au centre comme sur les bords, j'ai effectué des tests sur mire et sur le terrain. Absence de vignettage, contraste agréable, rendu des couleurs, on peut trouver mieux, pas de beaucoup, et au double du prix au minimum. Le tarif pourrait être un peu moins élevé, on en a malgré tout pour son argent ; sa focale équivalente à + ou - 52.5mm en fait un objectif standard de qualité, les résultats en raw sur mon A6000 me donnent entière satisfaction. Livré avec un pare-soleil tulipe très protecteur.

9

0

0

Très beau rendu des couleurs

SEL35F18 14/03/2015 par WEGAS (Suisse)

Dès les premières photos prisent avec cet objectif, j'ai été surpris par le magnifique rendu des couleurs qui me semble être une des principale qualité de cet objectif.

2

20

0

Superbe qualité d'image

SEL35F18 18/01/2015 par Bulent (France)

Etant novice j'ai opter pour cette objectif très bon piqué grande ouverture superbe qualité optique même en faible luminosité je ne suis vraiment pas déçus.

11

0

0

Bel objet !

SEL35F18 21/12/2014 par Frédéric78 (France)

Photos détaillées avec une grande ouverture pour les photos d'intérieur. Dommage qu'il n'y ait pas de zoom d'excellente qualité ouvrant à 2,8 (par exemple, tels le 16-70 ou le 18-105 qui ouvriraient à 2,8).

2

0

0

Bonne qualité, bonne compacité, prix trop élevé.

SEL35F18 14/08/2014 par Stunter (France)

Qualité photo très bonne, dès f1,8 c'est bon. Couplé au Nex-5T on obtient un bon combo, compact, léger performant, on l'emmène partout, plus à se soucier du poids ou de la place que notre APN va prendre. Ma philosophie : mieux vaut un appareil de qualité correcte qu'on utilise en toute occasion, qu'un relfex très haut de gamme lourd et onéreux qui reste à la maison. Cet objectif remplira parfaitement ses fonctions, rapide, bonne ouverture, focale polyvalente, compacité cependant la bague de mise au point tourne à l'infini ce qui empêche de savoir où on en est, assez frustrant lorsque qu'on travaille en manuel. Le prix en revanche est clairement trop élevé, pour la focale et l'ouverture comparé aux gammes concurrentes et au SEL 50mm f1.8 c'est du simple au double !

13

8

0

très bon objectif

SEL35F18 07/08/2014 par JJLang (France)

Je souhaitais avoir un objectif très lumineux, et j'ai acheté ce produit Sony au vu des très bonnes évaluations. Je ne suis pas déçu. Il faut juste que je m'habitue à la focale fixe et à l'utiliser à chaque fois que c'est pertinent.

11

4

0

Parfait pour ce qu'on lui demande

SEL35F18 06/06/2014 par Sirdec (France)

Focale fixe, mais de super qualité, ouverture maxi a 1.8 qui permet de prendre des photos nettes mêmes dans l'obscurité ou des bien restituer l'ambiance d'une scène (intérieur, crépuscule etc...) Superbe flou d'arrière plan et bonne restitution des couleurs

2

14