• POIDS DE L'UNITÉ PRINCIPALE − BOÎTIER UNIQUEMENT

3,1 kg (6 53/64 lb)

• DIMENSIONS DU CAISSON DE GRAVES (L X H X P)

190 x 382 x 386 mm (7 1/2 × 15 1/8 × 15 1/4 po)

• POIDS DU CAISSON DE GRAVES

8,1 kg (17 55/64 lb)

• DIMENSIONS DE L'UNITÉ PRINCIPALE – BOÎTIER UNIQUEMENT (L X H X P)

1 000 x 64 x 99 mm (39 3/8 × 2 5/8 × 4 po)

• Type d'amplificateur

S-Master HX

• Puissance de sortie (totale)

400 W

• Type de caisson de graves

Caisson de graves sans fil

• Version Bluetooth

Version 4.2

• Terminaux d'entrée et de sortie

HDMIMC (ARC), entrée audio optique, entrée analogique (mini-prise stéréo),USB type A, Ethernet

• Version IEEE802.11

11a/b/g/n (2,4 GHz/5 GHz)

• HDCP2.2

Oui

• Bluetooth

RX (réception) / TX (émetteur)

• NFC

NON

• 4K/60p/YUV4:4:4

Oui

• Compatible avec Dolby VisionMC

Oui

• HDMI CEC

Oui

• HLG (Hybrid Log-Gamma)

Oui

• BRAVIAMD Sync

Oui

• HDR

Oui

• HDCP2.2

Oui

• Nombre d’entrée/de sortie

2/1 (ARC)

• Récepteur Bluetooth

SBC, AAC, LDACMC

• Entrée HDMI

DolbyMD Digital, Dolby Digital PlusMC, DolbyMD TrueHD, Dolby AtmosMD, DolbyMD Dual mono, DTSMD, DTS-HD audio haute résolution High Resolution AudioMC, DTS-HD Master AudioMC, DTS-ES, DTS 96/24, DTS:XMC, LPCM (2 canaux/5.1 canaux/7.1 canaux), DSD (2 canaux/5.1 canaux),

• USB

DSD (.dsf/.diff), Wav, Flac, Alac (.m4a seulement), AIFF, HE AAC, AAC, mp3, Monkey Audio, WMA, Ogg Vorbis

• Entrée optique

DolbyMD Digital, DolbyMD Dual Mono, DTSMD, LPCM 2 canaux

• Émetteur Bluetooth

SBC, LDACMC

• Technologie de son ambiophonique virtuel

S-Force PRO/Vertical Surround Engine

• Effet de son

Mode nuit, mode vocal

• Mode son

Son automatique, cinéma, musique, game studio, nouvelles, sports, standard

• Caisson de graves

1

• barre d’haut-parleurs

1

• Structure d’haut-parleur

3.1 canaux

• Fonction réseau

Chromecast intégré (cette fonction sera disponible après une future mise à jour du microprogramme), fonctionne avec Google Assistant (cette fonction sera disponible après une future mise à jour du microprogramme), Spotify Connect (cette fonction sera disponible après une future mise à jour du microprogramme) et DLNA (cette fonction sera disponible après une future mise à jour du microprogramme).

• Écoute sans fil multipièce

Oui (Cette fonction sera offerte lors d’une prochaine mise à jour de micrologiciel.)

• Connexion sans fil avec la TV

Oui (Cette fonction sera offerte lors d’une prochaine mise à jour de micrologiciel.)

• Son ambiophonique sans fil (avec haut-parleur sans fil en option)

Oui

• Son ambiophonique sans fil

NON

• Consommation (en mode démarrage à distance)

Barre : 0,5 W/Caisson : 0,5 W (réseau/mode veille BluetoothMD désactivé)

• Consommation

Barre : 52 W/Caisson : 20 W

• Possibilité de montage mural

Oui (avec support fourni)

• Télécommande
    • Piles pour la télécommande
    • Câble HDMIMC, support mural