Article ID : 00120009 / Last Modified : 12/19/2018

Android TV: Find the Model Name, Serial Number, and Software Version of My TV

Applicable Products and Categories of This Article

Puede encontrar el nombre del modelo, número de serie, y versión del software de su dispositivo Android TV™ en las siguientes ubicaciones:

• Nombre del modelo en la envoltura original.

• Nombre del modelo y número de serie en las etiquetas del producto.

• Nombre del modelo, número de serie, y versión del software en la sección System information (Información del sistema) bajo el menú Help (Ayuda).

Artículos relacionados

Televisor LCD: Encontrar el nombre del modelo, número de serie, y versión del software de su televisor

*Android y Android TV son marcas registradas de Google LLC; Oreo es una marca registrada del grupo Mondelez International, Inc.